Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
В Windows есть такая опция для указателя мыши "Повышенная точность" или что то типа того. При ее включении намного комфортнее управлять операционной системой и крайне неудобно при выключении. Судя по всему, в Ubuntu по умолчанию такая опция отключена. В настройках мыши ничего подобного не нашел. Есть ли такая функция в Ubuntu? Или все таки стоит привыкнуть к такой физике указателя?
Это типа как быстро курсор мыши передвигается? Чувствительность? У меня прямо на мышке настраиваться
У кого есть Windows попробуйте убрать опцию "Повышенная точность указателя" поймете о чем я веду речь. Эта опция находится на той же вкладке, где меняется скорость передвижения указателя
У вас что-то работает не так? Или вам просто не хватает галочки?
Цитата: fdd2 от 21 Октября 2010, 12:33:23У вас что-то работает не так? Или вам просто не хватает галочки? Мне не хватает информации о существовании данной опции на убунте. У тебя есть умные мысли, которые помогут в решении моей проблемы?
У кого есть Windows попробуйте убрать опцию "Повышенная точность указателя" поймете о чем я веду речь.
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 19.