Стояло у меня на компе изначально 3 системы - windows 7, windows xp и kubuntu 9.10 (ей я не пользовался очень давно, потому что загрузчик затерся, а в свое время поставил для изучения). хр не удалял, потому что по учебе иногда приходится использовать старые программы, которые идут только на хр. Ну и вообще сомневался, стоит ли оставаться на семерке. Недавно решил таки удалить хр. Физических диска у меня 2: 320 и 500 гб. 320гб диск был поделен на 2: на одном стояла хп, на другом были всякие данные. 500гб диск был поделен на 3: на одном стояла семерка, на другом стоял Linux, третий был тоже для данных. Так как семерку я ставил позднее всего, она затерла установщик кубунты и при включении компа у меня вылетал выбор только между семеркой и хр. Причем первым грузился диск на 320гб, то есть тот, где стояла хр. Когда я форматнул диск с хр, у меня вылетело сообщение после перезагрузки: Bootmgr is missing. Погуглив я пришел к выводу, что хр в свое время затер загрузчик семерки и удалив хр я и семерку включить не могу. Но у меня под рукой была флешка с дистрибутивом убунты 10.10. Я ее по быстрому поставил на то место, где стояла Kubuntu. Сейчас при включении компа у меня включается только Ubuntu. Думал сперва сам разобраться с проблемой, поставил GRUB, но особо не продвинулся, т.к. я совсем немного разбираюсь в Linuxе, хотя очень хочу со временем перейти на него с винды. К тому же, мне нужна Windows сейчас для учебы, а самостоятельно я могу неделю ковыряться.
Проблема осложняется тем, что у меня нету сидюка

Он сломался и был выброшен, а новый покупать я не собираюсь. Был бы сидюк, я бы мог просто вставить загрузочный диск семерки и автоматически восстановить загрузчик (хотя он бы так затер grub, чего бы мне не очень хотелось).
Поэтому передо мной сейчас стоит такая задача: восстановить загрузчик windows 7 из под Linuxа без использования загрузочного диска винды, и настроить grub, чтобы при включении компа можно было выбирать между убунтой и семеркой. Очень надеюсь на помощь, потому что нужно побыстрее решить эту проблему.