Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Ubuntu со временем начинает тормозить. С чем это может быть связано?  (Прочитано 5365 раз)

Оффлайн _bell_

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Система -> параметры -> хранитель экрана -> блокировать экран при активном хранителе экрана   галка снята?
да
Сам снимал, или так было?
вроде было так...

Оффлайн z0nt42

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
2www777
У меня nvidia не на ubuntu так что про рекомендуемые драйвера я не знаю. По поводу мопеда можно поконкретнее что не так ?
По поводу дефрагментации ОЗУ никогда не видел и видеть не собираюсь(если эта подделка есть). Выложите данные загрузки процессора и процент свободной ОЗУ, swap.

Оффлайн Nesmar

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас вроде все работает, придется ждать рецидив, тогда можно будет выложить логи.а когда он будет неизвестно. 10.10 уже крутится вполне нормально. Тормоза были сразу после выхода релиза.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 23:42:17 от Nesmar »

Оффлайн дядя Саша

• Любитель
  • *
  • Истина в водке
    • Просмотр профиля
Система -> параметры -> хранитель экрана -> блокировать экран при активном хранителе экрана   галка снята?
да
вроде было так...
По дефолту вроде галка должна стоять. Крайне не рекомендую её дёргать. Сам как то несколько раз там понажимал, прищлось восстанавливаться из образа. Система почему то крайне чувствительна к этому чекбоксу
Я не хочу, чтобы было так, как я не хочу

Оффлайн Extender

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
У кого тормозит, напишите версию видеодрайвера

Оффлайн _bell_

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У кого тормозит, напишите версию видеодрайвера
я-ламер :idiot2:где смотреть?

Оффлайн Индустриальный Эльф

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Do Tux - linux это просто!
да
вроде было так...
По дефолту вроде галка должна стоять. Крайне не рекомендую её дёргать. Сам как то несколько раз там понажимал, прищлось восстанавливаться из образа. Система почему то крайне чувствительна к этому чекбоксу

Какая то очень странная бага....к примеру я использую mint 10(Ubuntu 10.10) x64, и постоянно снимаю галку. Восстанавливаться из образа как то не приходилось....

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.