Ковырял пару-тройку вайо, у них самый "крутой" биос из всех, что я видел - доступно изменить только время и загрузочное устройство.
Это точно.
Dakar, есть такая программа Wine называется, она позволяет запускать программы написанные для винды, в Linuxе.
Лол, я конечно дуб, но не настолько) Есть у меня и вайн, и POL - вот только всё не прёт мне с ними,
не удалось запустить ни одну игрушку, поэтому принципиально хотелось заиметь в альтернативе вин ось.
Для установки Windows XP на SATA-винт нужно в биосе переставить режим работы винта c AHCI на IDE.
Или попробуй поставить семёрку.
То что необходимо переставить - я знаю, в том то и вопрос, что в биосе этих пунктов нема напрочь.
А семерку я пробовал ставить многократно, на каком то этапе экран с картинкой просто виснет и финиш.
Пардон за "тупой" вопрос, а диск сам САТА или Айди? есть ли смысл переключтать. может тоже что на AGP (PCIExpress) винт повесить?
Пардон, но ваш "тупой" вопрос мне не по зубам.
Пользователь решил продолжить мысль 30 Октября 2010, 23:43:31:
А по делу, думаю проблемы с МБР (загрузочным участком) если ни одна система не ставится. Диск барахлит, но это моё мнение.
Да, в этом у меня практически нет сомнений. По-другому резкое падение системы и отказ в
установки любой оси - не объяснить. Но Linux встал без нареканий, почему-то.
Что посоветуете? Отдать в сервис-центр? Просто городишко провинциальный, вряд-ли отладят,
а везти в столицу - уж проще новый лаптоп для игр взять =)