Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
ls *.deb | cp ~/home/main
ls: невозможно получить доступ к *.deb: Нет такого файла или каталогаcp: после `/home/sinus/main' пропущен операнд, задающий целевой файлПопробуйте `cp --help' для получения более подробного описания.
Не работает.Код: [Выделить]ls: невозможно получить доступ к *.deb: Нет такого файла или каталогаcp: после `/home/sinus/main' пропущен операнд, задающий целевой файлПопробуйте `cp --help' для получения более подробного описания.
sinus@sinus:~/Рабочий стол$ find /main -type f -exec mv {} /123 \> find: отсутствует аргумент у `-exec'
А. Черт. Не удалось.Сначала я написалfind /home/sinus/Рабочий\ стол/main -type f -exec mv {} /123 \;Он понаписал, что отказано в доступе, но потом я понял, что не то написал и исправил на:find /home/sinus/Рабочий\ стол/main -type f -exec mv {} /home/sinus/Рабочий\ стол/123 \;Ничего не произошло.И со сьюдо тоже пробовал - никакого результата. Ничего не переместилось.
А. Черт. Не удалось.Сначала я написалfind /home/sinus/Рабочий\ стол/main -type f -exec mv {} /123 \;...
а find рекурсивно директории обходит?
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 24.