Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
sudo service ssh restart
с одного компа и законектится, при этом одновременно с другого и законектится и так хоть сто раз на одном логине/пароле... ужасть!
usermod -L 000
usermod -p pust_menaet_parol 000
Цитата: Averus8 от 07 Ноября 2010, 19:33:14с одного компа и законектится, при этом одновременно с другого и законектится и так хоть сто раз на одном логине/пароле... ужасть!Таких пользователей надо Код: [Выделить]usermod -L 000илиКод: [Выделить]usermod -p pust_menaet_parol 000Одновременно с нескольких машин "хоть сто раз" - явная утечка аутентификационных данных. Блокировка и смена пароля.А по нагрузке.... 100 терминалов можно тем же screen открыть в одной сессии
Потому что нет такого параметра у sshd?
Что-то мне подсказывает, что "MaxSessions Specifies the maximum number of open sessions permitted per network connection. The default is 10."Никакого отношения не имеет к тому, о чем Вы говорите...
Цитата: Karl500 от 07 Ноября 2010, 22:56:28Что-то мне подсказывает, что "MaxSessions Specifies the maximum number of open sessions permitted per network connection. The default is 10."Никакого отношения не имеет к тому, о чем Вы говорите...А конкретнее? думаю с правилом Match User username совсем даже актуально.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.