Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Не работает Print Screen в Ubuntu 10.10  (Прочитано 3914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DiNovis

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
Не работает Print Screen в Ubuntu 10.10
« : 22 Ноябрь 2010, 19:35:37 »
Нажимаю на эту клавишу и ничего не происходит. Подумал было, что изображение как в венде незаметно в буфер ушло, но нет. Че это такое?

Оффлайн suslikk

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2457
    • Просмотр профиля
Re: Не работает Print Screen в Ubuntu 10.10
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2010, 20:49:20 »
Что то ковыряли где-то?
Нарисуй свой город на openstreetmap.org

Оффлайн Serg

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 481
  • U 16.04/64
    • Просмотр профиля
Re: Не работает Print Screen в Ubuntu 10.10
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2010, 20:56:24 »
Система - параметры - комбинации клавиш клавиатуры
посмотри, есть ли там "получить снимок экрана"?
если нет, то  жми "добавить"
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа

Оффлайн DiNovis

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
Re: Не работает Print Screen в Ubuntu 10.10
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2010, 00:09:20 »
Что то ковыряли где-то?
Нет не ковырял. Только систему только поставил.

Оффлайн ExpertOff

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Не работает Print Screen в Ubuntu 10.10
« Ответ #4 : 11 Январь 2011, 20:37:17 »
у меня не работает если например я вызвал контекстное меню (правая кнопка мыши) а мне нужно как раз его заскринить(
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 20:39:57 от ExpertOff »
Все глюки Windows исправляются установкой Linux

Оффлайн corn79

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 50
  • Я смею всё, что смеет человек!
    • Просмотр профиля
Re: Не работает Print Screen в Ubuntu 10.10
« Ответ #5 : 14 Январь 2011, 20:26:12 »
Система - параметры - комбинации клавиш клавиатуры
посмотри, есть ли там "получить снимок экрана"?
если нет, то  жми "добавить"

Ура! Заработало :D
Asus eee-pc 1000H

 

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 22.