Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Что то 10.10 не ставится.Никак - ни на виртуалке не в реале на комп
Что то 10.10 не ставится.Никак - ни на виртуалке не в реале на комп.У ВСЕХ ТАК ЖЕ?Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО КОСЯК РАЗРАБОТЧИКОВ?Зато 10.04 ставится нормально как всегда...ну а смысл если 10.10 выпустили
да, всё верно, на DVD больше пакетов локализации + большее количество ПО.
2yarikx600кривые руки? даже без заглавных букв и так понятно
Скажите, а чем отличается alternate-amd64.iso от desktop-amd64.iso ??
Цитата: arrecck от 22 Ноября 2010, 21:02:062yarikx600кривые руки? даже без заглавных букв и так понятномы на форуме для помощи или так, по-флудить?
Цитата: serg от 22 Ноября 2010, 21:13:43Цитата: arrecck от 22 Ноября 2010, 21:02:062yarikx600кривые руки? даже без заглавных букв и так понятномы на форуме для помощи или так, по-флудить?я готов помогать тем, кто задает адекватные вопросыэту тему можно смело отправлять в Глупые вопросы от юзеровМало того, что ТС подробно не описал свою проблему, так еще находятся добрые люди, которые это считают в порядке вещей
Может образ не правильно записал
ЦитироватьЧто то 10.10 не ставится.Никак - ни на виртуалке не в реале на компдиск или образ с ошибками.проверь контрольную сумму скачанного образа
yarikx600, и... что значит не ставиться?
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 19.