Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
//192.168.1.5/docs /media/docs smbfs credentials=/root/.smbcredentials,iocharset=utf8,codepage=cp866,dmask=777,fmask=777 0 0
А у меня нет smbnetfs Откуда качали? Скиньте мне список репозиториев плиз!
Цитата: PbI6A от 04 Декабря 2005, 06:46:20А у меня нет smbnetfs Откуда качали? Скиньте мне список репозиториев плиз!нет из сорсов с точно не собирал....где то в репозиторисх нашел
Цитата: obi от 06 Декабря 2005, 16:43:08Цитата: PbI6A от 04 Декабря 2005, 06:46:20А у меня нет smbnetfs Откуда качали? Скиньте мне список репозиториев плиз!нет из сорсов с точно не собирал....где то в репозиторисх нашелЯ ни в убунтовских, ни в дебиановских не нашел. Да и сборка там - минутное дело. Правда smbnetfs решает не все вопросы. Во-первых, в некоторых случасх он неправильно определсет master-browser (как неправильно - непонятно, ибо вручную через smbclient все работает, браузинг есть для всех групп). И второе - memory leaks в smbclient (описано в документации к smbnetfs), страшнее, чем может показаться: за ночь сожрал почти 80 Мб памяти.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 20.