Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: Dmitry от 11 Августа 2013, 14:31:00Qiwi кошелек для пожертвований ... или PayPal Принимаете Яндекс-деньги?
Qiwi кошелек для пожертвований ... или PayPal
Вчера вот тут подсказали, что через PayPal вроде как комиссию снимают. Так что лучше киви или Яндекс.А вот тут спрашивают, как можно из Казахстана помочь?
Цитата: prof1983 от 14 Августа 2013, 07:54:34Цитата: Dmitry от 11 Августа 2013, 14:31:00Qiwi кошелек для пожертвований ... или PayPal Принимаете Яндекс-деньги?Да, 41001550193037
Всем участникам этого мероприятия будет включен SSL на хостинге с отключением рекламы, как приятный бонус.
Проверил несколько раз. Проблема в рекламе. С включенным Адблоком - все нормально, с выключенным - не грузится.Висит на чтении pagead2.googlesyndication.com. Значит, сам бог велел. Включил Адблок.
san-alex, насколько я помню, у вас географическое расположение не совсем обычное.
Нет. Часом ФФ.
Сейчас все нормально.Стоп. Не все нормально. Грузится быстро, но рекламу не показывает. Я, в принципе, не сильно расстроен по этому поводу. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Это видимо Гугл думает, какую же рекламу мне показать: браузер и система на украинском, айпишник португальский, письма в мэйле на русском, украинском и португальском.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.