Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Hi AllСоветы , ссылки , личный опыт . Буду рад
sudo apt-get ssh
ssh user_name@site_name
scp path_to_dir_file_name user_name@site_name:path_to_dir_file_name
scp user_name@site_name:path_to_dir_file_name path_to_dir_file_name
честно, не понимаю зачем настраивать то, что из коробки великолепно работает. Да и тем более, Вы даже не сказали как будете использовать ssh.
Мне нужно замена Windowsкому RADMIN
Цитата: Eric_Cartman от 13 Декабря 2010, 17:54:21Мне нужно замена Windowsкому RADMIN Если вы расчитываете работать по ssh на удаленном компе так, будто вы за ним сидите - ничего не выйдет. Раб.стол и гравику вы не увидите, только консоль. Хотите графики - юзайте ТимВьювер.
У меня сейчас будет инфаркт . Вы хотите сказать что бы увидеть рабочий стол , мне надо ставить еб..ый ТимВьювер ??
Цитата: Eric_Cartman от 13 Декабря 2010, 18:00:11У меня сейчас будет инфаркт . Вы хотите сказать что бы увидеть рабочий стол , мне надо ставить еб..ый ТимВьювер ??Готовьте корвалол! Да, ssh не дает возможности работы с графикой. Может конечно можно обойтись и без тимвьювера. Поднимайте на сервере VNC, на клиентской машине юзайте просмотрщик VNC.
ssh -X user@host
как это не может? а с ключом -X запускать ssh не пробовали?Код: [Выделить] ssh -X user@host
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.