Ева Манштейн,
Волчару в топку. Амарок по моему пока еще не оправился от перепила на qt4, советую его форк - Clementine. Няшно, легковесно и нифига лишнего. И да, что в волчаре, что в клементинке эквалайзер не отменяли, он просто по дефолту вырублен и выставлен профиль "всего поровну".
Там от железяки видать зависит. Амарок в 12.04, на другом железе - дак я нарадоваться не мог. А на этом железе, ну жуть

Хотя, если например взять Ubuntu и Банши, или Ритмбокс - то звук отличный и на этом железе. Эквалайзер в Обмороке, лично у меня не спасает, ещё хуже , какой ни поставь.... Басы, ну просто убивают, в результате, получается не музло а пердеж, извините. Руками - то же бестолку крутить. Как вариант, пробовал костыль, ммм, забыл, прожку ПульсеАудиоЭквалайзер, что ли, реп подключал и ставил. Через неё, да, с её эквалайзером - звук супер в Амарок. Но в итоге отказался.... уж больно костыльно. Я как вариант через Смплайер и музло гоняю - звук отличный. Да, в топку щаз и пусчу его, Амарок, попробую Clementine, что за зверь.
Только обновлюсь сперва

, я смотрю тут проспал порядком...уже 4.10 и не Бета, а стабильный. Я короче за обновлениями, щаз заценим.

Оно и Бета у меня когда то норм было.....
Пользователь решил продолжить мысль 28 Февраля 2013, 19:47:54:

обновился, имею 4.10.00. В принципе, всё было ожидаемо и прошло ровно и гладко. Без каких либо эксцессов. Ну, ради справедливости и в Бета 4.9 - всё у меня путём было.
Юзаю новые Кеды второй час - пока всё наилучшим.
Из неприятного - пара мелочей. Не всегда почему то в трее отрисовывает значёк мобильного соединения. Ну, и на картинке видать

что не видно галочек, в управлении соединениями.
А так, всё норм!