Здравствуйте!
У меня следующая ситуация:
Провайдер даёт очень хороший интернет канал и может предоставить мне как физическому лицу только 1 ip адрес. (пока что подключение к этому провайдеру ещё только расматривается, пытаюсь разглядеть и решить все возможные проблемы как говорится ещё с берега)
У меня скорее всего появится необходимость подключения ещё ip адресов, но чтобы их подключить у провайдера - нужно использовать тарифы для юридических лиц либо корпоративных клиентов, в следствии чего цены могут вырасти в 10-20 раз.
Я погуглил и узнал что возможно приобрести ещё ip адреса, но уже не у провайдера, но источник рекомендует всё-таки с ним пообщаться. Но поскольку подобный разговор может привести к тому, что провайдер может потребовать от меня переход к тарифам для юридических лиц, либо отказать в предоставлении услуг, вплоть до внесения меня в черный список его партнеров, то интересуюсь как возможно это сделать самостоятельно. В сети будет поключен ПК или роутер (в зависимости от того что потребуется для решения этой проблемы) из которого будет идти вилка к нескольким серверам.
Возможно ли решение этой проблемы минуя разговора с провайдером?