Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Irc в Ubuntu 10.10  (Прочитано 622 раз)

Оффлайн czp

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Irc в Ubuntu 10.10
« : 02 Января 2011, 15:36:02 »
Ребята как попасть в Убунтовский ИРЦ канал при помощи Empathy в Ubuntu 10.10?? уже почти 2 часа ищу по интернету мануалы нигде толком не расказано, не пойму как,а есле где показано и расказано то не как в убунте 10,10, совершенно другие скриншоты и команды там написаны, ввожу команды, а мне в ответ неверные команды
зашел в эмпати создал коннект к фриноде дальше мне высвечивает что надо регнуться, нажимаю на письмо возле часов выбераю чат окошко, в нем пытаюсь писать команды, что нашел на форуме для регистрации пишет неверные, что то мне подсказывает что я не так  делаю

помогите, как мне быть??

Оффлайн yarikx600

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Irc в Ubuntu 10.10
« Ответ #1 : 02 Января 2011, 16:41:36 »
Ребята как попасть в Убунтовский ИРЦ канал при помощи Empathy в Ubuntu 10.10?? уже почти 2 часа ищу по интернету мануалы нигде толком не расказано, не пойму как,а есле где показано и расказано то не как в убунте 10,10, совершенно другие скриншоты и команды там написаны, ввожу команды, а мне в ответ неверные команды
зашел в эмпати создал коннект к фриноде дальше мне высвечивает что надо регнуться, нажимаю на письмо возле часов выбераю чат окошко, в нем пытаюсь писать команды, что нашел на форуме для регистрации пишет неверные, что то мне подсказывает что я не так  делаю

помогите, как мне быть??

пользуйся kvirc клиентом

Оффлайн czp

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Января 2011, 19:37:45 »
дело в том что мне хочется импати)

Оффлайн Renaissance

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Января 2011, 19:41:39 »
Какие команды Вы вводите?... Для входа на канал достаточно набрать /join имя_канала.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.