Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Как русифицировать Language Translator ?  (Прочитано 746 раз)

Оффлайн Сева

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Как русифицировать Language Translator ?
« : 05 Января 2011, 08:24:25 »
 Добрый день , подскажите плиз - как русифицировать переводчик , у меня скачался с английским интерфейсом и англ. мануалом , но я точно знаю , что есть русский . Качал из " Центра приложений Ubuntu ".
Ubuntu 16.04(64bit) Unity

Оффлайн Виктор Перестукин

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как русифицировать Language Translator ?
« Ответ #1 : 05 Января 2011, 13:29:32 »
Имеется в виду gnome-translate? Проект, который не обновлялся с 2005 года?
Всё равно это on-line переводчик.

У меня стоит FreeSpeak, почти то же самое использует google для перевода. Тоже не на русском. На итальянском. Но там нужно выбрать сервис перевода (у меня google), язык from, язык to. И остаются два поля, в одном вводишь текст, во втором перевод.

У меня стоит FreeSpeak, почти то же самое использует google для перевода. Тоже не на русском. На итальянском. Но там нужно выбрать сервис перевода (у меня google), язык from, язык to. И остаются два поля, в одном вводишь текст, во втором перевод.
I should FreeSpeak, almost the same uses google for translation. Also not in Russian. In Italian. But they need to select the translation service (I have a google), the language from, the language to. And there are two fields, one to enter text in the second translation.

Вернее, есть выбор сервиса перевода: FreeTranslation, Google, OpenTran, Yhoo!
Есть в цетре приложений.

Ещё пример перевода:
С помощью этой программы вы можете перевести текст, веб-страницы и узнать их мнения с помощью онлайн-перевод двигателей. В настоящее время поддерживаются переводчики Google, Yahoo, Open-Tran и FreeTranslation. Характеристики включают вкладками консалтинг, автоматически копировать и вставлять из / в буфер обмена, expandible в очень простой способ, написав переводчик модулей, проста в использовании и настройке, локализованных (в настоящее время английский, итальянский), хорошую интеграцию с бесплатной среды рабочего стола (в основном в GNOME ).
« Последнее редактирование: 05 Января 2011, 13:39:10 от Виктор Перестукин »

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.