Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
А conky это не то что хочет автор темы?У меня она всю инфу отображает.
Цитата: Vorgehen от 07 Января 2011, 20:51:24А conky это не то что хочет автор темы?У меня она всю инфу отображает.Вся на экран не влезет.
когда есть объект, а не куча букову него есть свойства и методыа когда куча буков не факт, что их различитепарсинг в юниксвей стал уже самоцельютолько жирный пингвин робко прячет... мозг, хотя мог и не прятать, все равно нечегоПользователь решил продолжить мысль 08 Января 2011, 10:47:00:даже тривиальный ls в трех системах даст разный формат вывода
А вот еще вопрос у меня появился, с помощью какой конструкции можно из c++ программы выполнить команду терминала и получить результат? (например, выполнить fdisk и получить результат). Скажите пожалуйста.
maximum2000 - а вот вми самодокументируемый механизмкак в среде выполнения, так и в среде программирования
в юниксвее все кажется класно, когда все файл, но не все при ближайшем рассмотрении оказывается файл
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.