Вообщем так, хотел установить Angstorm linux на )) КПК от Hp Ipaq 3900 )) нашел инструкцию по установки, там били следующие команды ( не спрашивайте почему и как я делал все как то незадумываясь мол не чего плохого не случится )
(Теперь на карточке окажется образ Windows Mobile. Предполагая, что карта является устройством /dev/sda, скинуть образ на рабочий компьютер можно как обычно с помощью команды dd:
dd if=/dev/sda of=windows.img bs=130M count=1
Теперь установим загрузчик.
1. Скачаем загрузчик отсюда - файл будет называться bootldr-1.X.X-hp.rom. 2. Поместим загрузчик на карту:
dd if=bootldr.rom of=/dev/sda )
Я вводил эти команды по разному терминал выдавал сообщения мол вся норм параметры установлены и тд

я тогда еще не знал шо запорол разделы linuxa и windi . Я это понял только после того как сделал рестарт машины и бац начинает читать диск при старте мол неможет найти что та тут я запаниковал , зашел через linux live cd 10.10 перекопал интернет наткнулся на прогу testdisk с ее помощью я восстановил linux ubuntu мой, но! раздел с windows с 270 гегами инфы не обнаружило а на винде там очень важные фаилы и тд как же мне восстановить windows 7 мол показывет эти 270+гб как пустое прастраннсво.