AnrDaemon
Я понял предложение в таком виде, т.к. подобное уже предлагал. Если не прав, то интересны замечания.
Впрочем, в любом случае.
Оно следующее.
Каждая новая тема начинается со страницы, где целиком название темы перекидывается на поисковую строку по форуму. Если совпадения более двух слов, то кнопка Продолжение не активна, до тех пор, пока не будут просмотрены темы, хотя бы с первой страницы поиска.
Понятно, если название темы начинается " чего-то сделал, побежали циферки ... неизвестные буковки ... ", то ответ, неплохо б подумать ещё, что нужно конкретно.
Возможно, если статус "герой" ... или около того, то без поиска.
Если предложение именно такое, то присоединяюсь.
В теме для новичков действительно немало дублей. Не думаю, что виноваты в этом всегда сами новички.
Ещё предложение.
Находясь в теме, получить возможность по кнопке или выпадающему списку, открыть на соседней странице все свои ответы. С переходом на них. Как в Профиль\Основная информация\Просмотр сообщений. Но конкретно из этой темы, где находишься.
Поиск для примера "Идеи по улучшению форума svcunion" работает не лучшим образом.
Ещё. Стоит рассмотреть правило, первое сообщение всегда в "шапке", исключая РоВ.
Думаю понятно. Начинается про одно, а со второй странице про другое, несмотря на название темы. Причем без участия ТС.