стояла у меня ubuntu на своём разделе и был у меня отдельный раздел /home ,решил поставить маздай - поставил,даже запустил его один раз,загрузился в livecd ubutnu ,а там ВНЗАПНО в gparted диск не размечен и таблицы разделов нету вообще.
Testdisk увидел мой драгоценный раздел с меткой /home ,но файлов на нём не показывает ! Только папку lost+found ,сделал в testdisk WRITE и мой раздел /dev/sda5 со всеми данными гигов на 80 превратился с раздел с одной папкой и непонятными для меня файломи lost+found на 20 GB
Deep Search тоже не помог ,разделы есть - а файлов на них нету !
Что делать ,спасайте ! Очень нужные файлы были!
Пользователь решил продолжить мысль 07 Февраля 2011, 13:03:41:
Умоляю,помогите хоть чем-нибудь!
Пользователь решил продолжить мысль 08 Февраля 2011, 12:50:34:
Этот форум не раз помогал мне и вообще очень классно,что тут общаются единомышленники и помогают новичкам постигать Ubuntu.
Я уже второй день не могу поставить себе Ubuntu,потому что очень боюсь потерять коллекцию фотографий,которые для меня бесценны,коллекцию музыки и написанных мною программ и html .Неужели то,что копилось годами можно так глупо потерять!?
Кто-нибудь ,посоветуйте что мне делать,качать какой-то софт или что-то делать руками?Само собой разумеется что я скину какие нужно выводы и распишу что и как,просто кто хочет мне помочь,пускай пожалуйста скажет,что именно нужно