Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!  (Прочитано 760 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gans

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
« : 07 Октябрь 2007, 19:25:43 »
ИЗВИНЯЮСЬ ЕСТЬ ВСЕТАКИ ГДЕТО ЭТО БЫЛО УЖЕ НО ЧЕРЕЗ ПОИСК Я НИЧЕРТА НЕ НАШЕЛ РЕШЕНИЯ, ТО ЧТО НАХОДИЛ ЛИБО НЕ ПОМОГАЛО ЛИБО НЕ ДОПОНЯЛ ЧЕГО!
Я тока сегодня поставил ubuntu, причем это первый раз когда я пользуюсь linux.... о общем чайник это деле)
проблема в том что мне надо сменить мак адрес, пробовал те способы что находил тут не помогли... Очень прошу помочь в этом деле, поподробней объяснить.

Оффлайн SeaJey

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 770
  • Electronic Knight
    • Просмотр профиля
Re: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2007, 19:27:37 »
А если через БИОС?

Оффлайн Gans

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2007, 19:33:15 »
А если через БИОС?

если чесно первый раз слышу о таком, хоть и давно с компами дело имею)

Оффлайн xxxYURAxxx

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 537
  • LinuxFormat друг человека...
    • Просмотр профиля
Re: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2007, 20:06:55 »
http://mydebianblog.blogspot.com/

внимательно поищите там точно есть полнейшее howto

Оффлайн Gans

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2007, 20:21:04 »
посмотрел, нашел, там такой же способ описывается как я находил тут.... вот этой командой sudo ifconfig eth0 hw ether xx:xx:xx:xx... когда ввожу тот адрес что мне  нужен он мне выдает -  bad mac addres

Оффлайн SeaJey

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 770
  • Electronic Knight
    • Просмотр профиля
Re: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2007, 20:21:48 »
Цитировать
если чесно первый раз слышу о таком, хоть и давно с компами дело имею)
Если сеть встроенная, то вполне настраиваемо - нужно поглубже в меню onboard devices закопаться.

Оффлайн Gans

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2007, 20:40:45 »
Цитировать
если чесно первый раз слышу о таком, хоть и давно с компами дело имею)
Если сеть встроенная, то вполне настраиваемо - нужно поглубже в меню onboard devices закопаться.

У меня встроенная, но тока есть выкл и вкл лан... не знаю мож в у более новых есть такая возможнось

Оффлайн SeaJey

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 770
  • Electronic Knight
    • Просмотр профиля
Re: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2007, 20:43:05 »
Покапайся в биосе подольше, у меня мать пятилетней давности, опция сия присутствует.

 

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 23.