Здравствуйте.
В общем дело обстоит так :
отправит/получить- неактивно, перейти в сетевой режим - неактивно , учетка 100% настроена правильно , но в совокупности почтовик не работает. Проковырял весь иннет ип пришел к выводу что gnome для сети необходимо удалить , и тоды все заработает !
Но я не хочу его удалять и хочу пользоваться плодами цивилизации, а вот специ на многих форумах по Debian и вообще по никсам походу не спецы вовсе , нахватались верхушек айсберга , а путнего ничего не могут подсказать, как заставить evolution работать!
И вот здесь похоже тоже самое, если здесь есть спецы по никсам пожалуйста подскажите как заставить работать evolution , а не лить из пустого в порожнее.
Описание проблемы
Инниет работает хотя "gnome" сетки пишет - "нет подключения к сети" , в evolution отправит/получить- неактивно, перейти в сетевой режим - неактивно, как с этим бороться без сноса графики? Скажем так необходимо решить проблему для юзера , а не для профи хотя во всех форума какуюто фигню несут и ставят из себя умников , а сами ни чего похоже не знают!!!!!!!!!!
Пожалуйста помогите это решить, Вы будете первыми кто на самом деле решил эту проблему!!!