Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
А это вообще-то нужно было делать раньше.А именно когда вы устанавливали Ubuntu,когда вам было предложено разметить диск,ниже была опция Grub`a, и пункт "Включить в список загрузки ХХХХХ операционную систему"
sudo fdisk -l
Пожалуйста, выложите под спойлер вывод команды:Код: [Выделить]sudo fdisk -l
Цитата: Виктор Перестукин от 18 Февраля 2011, 12:35:08Пожалуйста, выложите под спойлер вывод команды:Код: [Выделить]sudo fdisk -l Я уже установил виндовс в этот раздел.Сейчас качаю Mandriva Linux там говорят загрузчик почти не слетает.Хотя тоже все может быть, но попробую, если с ней не получится, то останусь только на винде.
Цитата: rusmoia от 18 Февраля 2011, 12:37:34Цитата: Виктор Перестукин от 18 Февраля 2011, 12:35:08Пожалуйста, выложите под спойлер вывод команды:Код: [Выделить]sudo fdisk -l Я уже установил виндовс в этот раздел.Сейчас качаю Mandriva Linux там говорят загрузчик почти не слетает.Хотя тоже все может быть, но попробую, если с ней не получится, то останусь только на винде. В какой этот?Вас попросили дать вывод команды, как вы думаете вам смогут помочь? Телепатов нет.Кстати по-моему ваша проблема после установки мандривы не решится.
Изврат какой-то у вас...
сейчас буду устанавливать ubuntu в раздел E.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 24.