Покопавшись в факах, понял вроде, что мне могут помочь TestDisk и photorec.
Проанализировал диск TestDisk'om подробный анализ показал 4(?) раздела NTFS, как восстановить один из них?
Заранее спасибо.
И что скажете насчет ntfsundelete? Читал подобные темы на форуме, рекомендуют опять окна ставить и из них восстанавливать Рекувой, стоит ли? Или Hiren's Boot CD -> R-Studio? Нужны ли мне тогда вообще танцы с TestDisk?
Объясните пожалуйста, я быстро учусь!
Пользователь решил продолжить мысль 19 Февраля 2011, 02:10:14:
При установке Ubuntu возможно установить ее и в раздел с виндой, если на таковом имеется свободное место. Но желательно делать разметку до уcтановки, например при загрузке с Live CD. Тем более во время инсталляции, в том месте где предлагается выбрать место установки, русскими буквами написано: "Для опытных пользователей". Ну а судя по вопросу ТС, он таковым не является. Да и на форум нужно было пораньше зайти, еще до того, как вставил диск в комп и запустил установку.. Может бы и спас "семерку".
согласен, дурак, в том то и дело что в "для опытных" не лез , установщик мне написал что добавит Ubuntu в раздел к Win, на 7гб, но почему-то форматнул всё, что произошло - то произошло, прошу прощения что отнимаю у пользователей форума время и клонирую тему

всё понимаю, всегда разбираюсь сам, но времени на сервис нет, а на харде много изображений которые необходимы в понедельник для работы