Всем Ку граждане юзвери юбунты! )
Сразу хочу извиниться если не туда тему запостил... i'm just new on this forum!
Я являюсь относительно новым пользователем системы. И у меня есть конечно много вопросов, некоторые из них решаю, пытаюсь..., сам, а на некоторые просто не могу сам найти ответы... в общем я экспериментирую (если можно так выразиться!) с системой... и ставлю, удаляю, редактирую, пытаюсь настраивать и т.д. И так, ближе к теме:
Здесь есть темы по поводу пропажи окон, т.е. активной части окна приложения, наутилуса и прочих прог., например
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=91175.0 - одна из тем меня интересующих. Вразумительных ответов я не нашел, все которые были... мне не подошли, по каким-то причинам...однако, при создании нового пользователя все работает отлично, т.е. основное я не повредил. Как не пытался бороться с проблемой, решить никак не получается!
Нашел выход (по-моему мнению) оптимальный... При создании нового пользователя все баги и ошибки которые я произвел просто не существуют, и новый пользователь работает отлично... я решил поступить следующим образом, создать пользователя и просто перенести туда все свои программы, настройки панелей, десктоп и прочее, не затрагивая системных настроек пользователя... но что бы это сделать, на данный момент мне необходимо знать, какие файлы отвечают за настройку панелей (настройки нахождения кнопок меня интересуют!), т..е. какие файлы нужно скопировать для того что бы кнопки панелей появились у нового пользователя.... а все остальное дело времени, просто перенести настройки програм..... )))
Заранее спасибо, надеюсь я достаточно развернуто высказал свою проблему и желание!