Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Сегодня решил перейти на Zentyal основательно. Только вот одна проблема появилась сразу: клиенты Windows VPN не могут зацепиться на PPTP. Ошибка обработки GRE пакетов. Кто может помочь? Как избавиться от проблемы? прочитал форум Разработчиков, но так и не понял, как они сделали. http://forum.zentyal.org/index.php?topic=746.0Пользователь решил продолжить мысль 18 Апреля 2011, 12:06:41:может кто поможет с моей проблемой, хочу уже Ubuntu сервер основным сделать, а из-за это проблемы пока не могу.
У меня есть клиенты, которые работают со своими удаленными офисами именно по виндовому VPN через мой шлюз Zentyal. Zentyal (iptable) не пропускает GRE пакеты. Поэтому на этапе авторизации они отваливаются. Open VPN - вещь хорошая - но что же мне ижти им предлагать свои клиентские пакеты OpenVPN? НЕ ВАРИАНТ.
Цитата: nickasya от 18 Апреля 2011, 13:02:19У меня есть клиенты, которые работают со своими удаленными офисами именно по виндовому VPN через мой шлюз Zentyal. Zentyal (iptable) не пропускает GRE пакеты. Поэтому на этапе авторизации они отваливаются. Open VPN - вещь хорошая - но что же мне ижти им предлагать свои клиентские пакеты OpenVPN? НЕ ВАРИАНТ. Дык разрешите их.
Цитата: podkovyrsty от 18 Апреля 2011, 13:22:50Цитата: nickasya от 18 Апреля 2011, 13:02:19У меня есть клиенты, которые работают со своими удаленными офисами именно по виндовому VPN через мой шлюз Zentyal. Zentyal (iptable) не пропускает GRE пакеты. Поэтому на этапе авторизации они отваливаются. Open VPN - вещь хорошая - но что же мне ижти им предлагать свои клиентские пакеты OpenVPN? НЕ ВАРИАНТ. Дык разрешите их.Как их разрешить???
Ахтунг, обновил сегодня модуль backup до версии 2.0.11 и админка слетела. Пришлось делать purge. Кто-либо столкнулся с такой проблемой? Каким образом можно поставить версию 2.0.10, а то сейчас бэкап вообще не работает!!
спасибо, помогло.Еще вопрос - никто не прикрутил статистику трафика в реальном времени? Я использую сейчас sqstat, но т.к. прокси прозрачный все потоки идут с 127.0.0.1
Подскажите, пожалуйста, может LDAP заменить Контроллер домена от Microsoft. В плане централизованного управления пользователями, разрешениями, паролями групповой и локальной политик и.т.д. Может ли рабочая станция на windows брать данные о пользователе с сервера LDAP. И как с Active Directory.
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 23.