Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Почему не работает модуль Graph?  (Прочитано 892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tavsui58

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Почему не работает модуль Graph?
« : 22 Февраль 2011, 01:23:23 »
Пытаюсь пронраммировать в Паскале. МодульCRT работает нормально, все компилируется. Что я должен написать, чтобы заработал модуль GRAPH Пишу, как обычно: gd:=vga; gm:=vgahi;initgraph (gd, gm, ''); Не могу понять в чем ошибка? Помогите, пожалуйста!

Оффлайн SergeyIT

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 4370
  • Все по палатам!
    • Просмотр профиля
Re: Почему не работает модуль Graph?
« Ответ #1 : 22 Февраль 2011, 01:28:38 »
А модуль Graph есть? Какую ошибку выдает?
Извините, я все еще учусь

Оффлайн tavsui58

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Почему не работает модуль Graph?
« Ответ #2 : 22 Февраль 2011, 01:55:05 »
error: /usr/bin/pps386 returned an error exitcode
 /usr/bin/ld: cannot find -lvga

Пользователь решил продолжить мысль 22 Февраль 2011, 02:31:30:
Как проверить наличие модуля Graph? Подскажите, может я что-то не установил?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 02:31:30 от tavsui58 »

Оффлайн SergeyIT

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 4370
  • Все по палатам!
    • Просмотр профиля
Извините, я все еще учусь

thevoan

  • Гость

 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 24.