Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Подскажите как с помощью Transmission Обмениваться файлами с друзьями?  (Прочитано 1899 раз)

Оффлайн DJSenka

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Ubuntu 10.04 LTS+
    • Просмотр профиля
Я уже создал торрент, где найти ссылку по которой надо перейти, чтобы найти его?

Оффлайн Phlya

• Старожил
  • *
  • Фля, Цыганский барон, Винни Пух
    • Просмотр профиля
Эм. Если Вы никуда его не выкладывали, нигде. Выложите торрент-файл на какой-нибудь файлхостинг (rghost.ru, к примеру), дайте ссылку на него оттуда друзьям.
Ubuntu 14.04 (Unity), MSI GE40

Оффлайн tarabo

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Эм. Если Вы никуда его не выкладывали, нигде. Выложите торрент-файл на какой-нибудь файлхостинг (rghost.ru, к примеру), дайте ссылку на него оттуда друзьям.
И даже так не выйдет. Не знакомы с работой битторрент? А как-же сервер-треккер?
Lenovo ThinkPad E520, Core i5 2,5GHz, 8Gb RAM, AMD Radeon HD6630, Ubuntu 12.04 LTS amd64, OCZ Vertex 3 60GB + Seagate Momentus 750GB 7200rpm 16MB

Оффлайн Phlya

• Старожил
  • *
  • Фля, Цыганский барон, Винни Пух
    • Просмотр профиля
И даже так не выйдет. Не знакомы с работой битторрент? А как-же сервер-треккер?
Только в общих чертах. Да, жаль, похоже, Вы правы.
Ubuntu 14.04 (Unity), MSI GE40

Оффлайн yaa13

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Укажите трекером http://openbittorrent.com/ и киньте созданный торрент-файл ну скажем в дропбокс или любой файлохостинг.

Оффлайн tarabo

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Укажите трекером http://openbittorrent.com/ и киньте созданный торрент-файл ну скажем в дропбокс или любой файлохостинг.
Как вариант  :)
Lenovo ThinkPad E520, Core i5 2,5GHz, 8Gb RAM, AMD Radeon HD6630, Ubuntu 12.04 LTS amd64, OCZ Vertex 3 60GB + Seagate Momentus 750GB 7200rpm 16MB

Оффлайн DJSenka

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Ubuntu 10.04 LTS+
    • Просмотр профиля
А можно подробную инструкцию для Ламера=) или ссылку на неё)

Оффлайн tarabo

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
А можно подробную инструкцию для Ламера=) или ссылку на неё)

На  http://openbittorrent.com/ с самого начала страницы все написано.

Оффлайн Raven

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Не совсем в тему, нон есть такая веселая вещь RetroShare

Оффлайн yorik1984

• Заслуженный пользователь
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Кто не хочет, ищет причины
    • Просмотр профиля
никуда ничего кидать не надо. из собственного опыта скажу. просто создашь торрент файл и отправляешь друзьям. запускаешь его у себя. целевой каталог ставишь тот, где собственно файлы и лежат. а друзья  запускают у себя и все. у меня так работало. 

Оффлайн tarabo

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
никуда ничего кидать не надо. из собственного опыта скажу. просто создашь торрент файл и отправляешь друзьям. запускаешь его у себя. целевой каталог ставишь тот, где собственно файлы и лежат. а друзья  запускают у себя и все. у меня так работало. 
Гм. Хорошо. А если ТС сидит за прокси? За НАТом?

Оффлайн yorik1984

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
это уже не проблемы программы Transmission пусть решают проблему уже по другому. с портами, с прокси.... Раз у меня все работало без всяких дополнительных треккер-сайтов, то и у всех других тоже должно.

Оффлайн RazrFalcon

• O_o
  • Старожил
  • *
  • Zombie Mod
    • Просмотр профиля
    • Я на GitHub
+1 также делаю
Gentoo + KDE, Official Windows Hater
Хотите помочь нашей вики: https://help.ubuntu.ru/wiki/fixme

Оффлайн yorik1984

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
никуда ничего кидать не надо. из собственного опыта скажу. просто создашь торрент файл и отправляешь друзьям. запускаешь его у себя. целевой каталог ставишь тот, где собственно файлы и лежат. а друзья  запускают у себя и все. у меня так работало.  
+1 также делаю
Ну вот... А если проблема в другом, то это уже одтельня тема которая не касается ни Трансмиссион, ни Ubuntu, ни Линукса и всего движения Опенсорс вообще  ;D

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 23.