Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: inok от 16 Февраля 2011, 20:31:00Господа, а как насчёт заражения виндовых разделов через linux? Такой вариант имеет место быть? Я с подобным уже столкнулся, за 10 дней серфинга из под линя и 81 вирус в окнах, Система стала очень нестабильной, даже после тщательного обеззараживания. DrWeb 6/0. И что бы вы, могли посоветовать из антивирей для Linux.Интересно как они из линя в форточки просочились или ты в линухе качал и сразу на NTFS складывал или ... что-то типа кубафейс словил? Вирус гриппа не жизнеспособен в открытом проветриваемом пространстве и в условиях низкой температуры, зато в замкнутом пространстве при комнатной температуре... ну я думаю понятная аналогия, если вирус перенести в благоприятную среду, он станет активным. Для сканирования из Linux есть ClamAV, Avast, Avira, Nod32
Господа, а как насчёт заражения виндовых разделов через linux? Такой вариант имеет место быть? Я с подобным уже столкнулся, за 10 дней серфинга из под линя и 81 вирус в окнах, Система стала очень нестабильной, даже после тщательного обеззараживания. DrWeb 6/0. И что бы вы, могли посоветовать из антивирей для Linux.
Ext2read:http://sourceforge.net/projects/ext2read/Можно просматривать директории и копировать файлы.
хороший способ угробить хоме...создать нтфс раздел в конце и перекидывать через него
Raven,при разметки диска я не могу нтфс создать так как у меня 2 диска на одном 500гигов вин сем на на 320гигов полностью под Ubuntu
ладно пока надо торренты перетянуть -как?
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 23.