Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой! Сразу огооврюсь. Я не большой профессионал в линукс, но уже кое что знаю. Вот собственно в чем проблема....
Решил я поставить и сурсов GnomeCommander свеженький, и на этапе конфигурирования он просил доставить те или иные пакеты требуемые... Ставил их, ставил, он просил все больше и больше... мне это надоело, и я поставил чуть старее версию из репозитория... И все вроде было нормально, до того момента как система запустила скрин сейвер. Хочу я значит поработать, пытаюсь выйти из сейвера.... и что же.... ничего не получается экран на долю секунды мигает и снова скринсейвер. Ну думаю ладно ничего страшного, перезагружаю систему, и тоже ничего, прогружается стартовая картинка убунты и в тот момент когда должно появиться приветствие системы с предложением ввода пароля и юзера, ничего не происходит, система на этом этапе просто останавливается.... Загрузился в востановление, посмотрел логи, ничего особо не ясно, и вроде связанных с этим ошибок не вижу... Помогите разобраться!!! ..... Очень срочно, пожалуйста.... Какие библтотеки или бинарники отвечают за авторизацию??
Пользователь решил продолжить мысль 14 Марта 2011, 12:29:08:
Ребят....... ну неужели никто не поможет?

?
Пользователь решил продолжить мысль 14 Марта 2011, 14:36:25:
проделал вот это:
# sudo apt-get remove gnome* ubuntu-desktop -y
# sudo apt-get autoremove -y
# sudo apt-get clean -y (так, на всякий случай, мало ли чё. Можно не применять)
# sudo apt-get update (обновим инфу о пакетах)
# sudo apt-get install ubuntu-desktop -y
Ничего особенного не произошло..... так же запуск системы.... экран, мышь, аторизации нет....... все.
Что ж такое то.... Какие конфиги отвечают за настройку авторизации???