Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Зависает сервер  (Прочитано 727 раз)

tufex

• Автор темы
  • Гость
Зависает сервер
« : 14 Марта 2011, 17:44:27 »
Ubuntu-server 10.04, последнее время возникли проблемы (почти каждый день) зависает сервер, ни на что не реагирует, не пингуется. Помогает только перезагрузка. Во время зависания на клавиатуре синхронно мигают Caps Lock и Scroll Lock. Пересмотрел все логи на время зависания никакой инфы, доходит до времени зависания и в логах чисто, до перезагрузки. Как узнать в чем дело. Грешу на железо, оно не новое. Но сервер работал, до зависаний около пол года без каких либо проблем.

Оффлайн proctoleha

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Зависает сервер
« Ответ #1 : 14 Марта 2011, 17:59:20 »
Так если грешишь на железо, и проверяй его. То, что вчера все было ОК, а сегодня нет - не аргумент. Пипец он частенько подкрадывается незаметно. Работало, работала и опа - хард сдох, материнка навернулась, в БП кондеры высохли и т.д.
За что я временами ненавижу Линукс - так это за свои кривые руки

Оффлайн Мангуст

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Зависает сервер
« Ответ #2 : 14 Марта 2011, 18:27:00 »
А я в прошлом году на ноут стакан водки пролил. Дорогой. Ноут в смысле. Млин, месяц он мне мозги компостировал, я таких чудес в жизни не видел, потом пару месяцев в сервисах пробегал. Конечно, все можно было бы быстрее, но очень не хотелось 12 тысяч за мамку отдавать. И гарантия была. Ага. Угу. Пришлось отдать. ((( Млин, всегда помню разбавленным спиртом детали чистили (в юностях), нормально все, а тут...

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 23.