Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Настройка Compiz fuction в ubuntu 7.10  (Прочитано 2827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krollik

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Настройка Compiz fuction в ubuntu 7.10
« : 21 Октябрь 2007, 18:26:55 »
Вот поставил се ubuntu 7.10 с desctop CD. Загрузив систему полез смотреть на новое оформление в система->параметры->внешний вид, и увидел там только 3 варианта: без эффектов, обычные и супер =(.. Возник вопрос: как влючить, то что было так разрекламировано(куб, новый аль таб и многое другое) и можно ли всё это настраивать(если да, то как)?

Оффлайн ghostic

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 99
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Compiz fuction в ubuntu 7.10
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007, 18:51:14 »
надо установить compizconfig-settings-manager он в репозитарии есть и на вкладке Визуальные эффекты появится кнопка Параметры ну , а дальше откроется compizconfig.

Оффлайн drerix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • UBUNTU 7.10 amd64
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Compiz fuction в ubuntu 7.10
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2007, 19:06:12 »
может здесь что полезное найдешь https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=14332.0

Оффлайн Muromec1

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 203
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Compiz fuction в ubuntu 7.10
« Ответ #3 : 06 Январь 2008, 00:29:42 »
надо установить compizconfig-settings-manager он в репозитарии есть и на вкладке Визуальные эффекты появится кнопка Параметры ну , а дальше откроется compizconfig.
Проблема в том, что compizconfig не открывается :( Альтенативные же настройщики вообще никак не влияют на изменение параметров (ставишь изменения, ничего не происходит). Как решить проблему?

Оффлайн kenoko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Compiz fuction в ubuntu 7.10
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2008, 14:02:40 »
Не знаю что у кого не работает, но у менявсё в порядке. Если не дружите с консолью и apt-get install, то можно воспользоваться synaptic'ом.

Оффлайн valet2valet

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 171
    • Просмотр профиля

 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 22.