Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: не работает aMule  (Прочитано 3077 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Uvi

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
не работает aMule
« : 22 Октябрь 2007, 05:06:30 »
aMule у меня как-то очень странно себя ведет. Подключиться к серверу - подключился, но поиск не работает и трафик не капает ни туда, ни оттуда. Помогите пожалуйста. Может, кто знает в чем дело?

Оффлайн f0ka(OfndnTga)

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 138
  • 910910910910
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2007, 09:11:26 »
дак а разве сеть eDOnkey не прикрыли?

Оффлайн codework

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 12:37:25 »
Инетерсно как можно прикрыть p2p сеть? :D
Можно прикрыть некоторые серверы только.
трафик не капает ни туда, ни оттуда. Помогите пожалуйста. Может, кто знает в чем дело?

Проверь на всякий случай порты. И можно поподробнее как поиск не работает?

Оффлайн f0ka(OfndnTga)

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 138
  • 910910910910
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2007, 14:10:48 »
Инетерсно как можно прикрыть p2p сеть? :D

да, сам об этом думал... но тем не менее новости по всему инету об этом гремели О_о

Оффлайн Uvi

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 00:05:34 »
порты открыты, ибо файрвола нет... а поиск не работает следующим образом: вводишь слово, нижимаешь enter, а в результатах пустое поле :( и так со всеми запросами.

Оффлайн Linston

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2007, 01:27:45 »
порты открыты, ибо файрвола нет... а поиск не работает следующим образом: вводишь слово, нижимаешь enter, а в результатах пустое поле :( и так со всеми запросами.

Надеюсь при этом в поле "Тип" стоит не "Локальный поиск"  ;)

Оффлайн Uvi

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 11:11:37 »
нет;)) все не настолько банально;)) итак, другие предложения?;))

Оффлайн Uvi

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2007, 22:52:16 »
хныыы, ну подскажите че-нибудь?

Оффлайн Uvi

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2007, 22:52:41 »
не сидеть же проклятой винде из-за Мула?

Оффлайн bezgubov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 15:30:42 »
не сидеть же проклятой винде из-за Мула?

попробуй пустить eMule через wine, проверь какие порты пользует amule  и отруби файрвол

Оффлайн Uvi

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2007, 03:36:17 »
попробую...

З,Ы, нету у меня файрвола!

Оффлайн alukar

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 88
  • ПСИХ
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2007, 03:46:54 »
А у вас пров не закрывает потры???
Погуглите , есть сервисы которые проверяют Открыты ли у вас те или иные порты...
посмотрите в настройках вашего клиента и проверите какой порт она использует .

Оффлайн alukar

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 88
  • ПСИХ
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2007, 04:04:04 »
Да и проверте работает ли сервер к которому вы собираетесь подключится ?

Оффлайн Uvi

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #13 : 29 Октябрь 2007, 03:05:02 »
проверил emule через wine - та же история, хотя в Windows все отлично работает и качает, следовательно порты открыты. К серверу отлично подключается, но трафик ни туда, ни сюда не тикает. В общем, все так же, как и в aMule. Пров не закрывает, в винде-то все работает. И порты удачно проходят тест. Тем не менее, не качает:((

Оффлайн Uvi

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: не работает aMule
« Ответ #14 : 29 Октябрь 2007, 03:17:48 »
о! eMule через wine заработал, прописал в aMule даже порты из емула, все-равно соединяется с сервером, но не работает:((

 

Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 22.