Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Пропала верхняя чать окон, где открыть, закрыть, развернуть  (Прочитано 1254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ventpro

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Пропала верхняя чать окон, где открыть, закрыть, развернуть. Народ помогите даже не знаю куда лезть, работать без этого невозможно. >:(
Пользуюсь MacUbuntu 10.10.

Оффлайн _inc

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 59
  • На сообщество надейся, да сам не плошай!
    • Просмотр профиля
может sudo compiz --replace?

Оффлайн RQWERQWER

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 252
    • Просмотр профиля
может sudo compiz --replace?
А зачем sudo? И без sudo работает.
ТС - нажми Alt + F2, введи compiz --replace

Оффлайн ventpro

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
может sudo compiz --replace?
НЕПОМОГЛО

Пользователь решил продолжить мысль 20 Март 2011, 17:23:53:
может sudo compiz --replace?
А зачем sudo? И без sudo работает.
ТС - нажми Alt + F2, введи compiz --replace
НЕПОМОГЛО

Оффлайн dmitry287

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
У меня такое было на старой видюхе при включении какого то сочетания эффектов компиза,точнее не помню.Попробуй покопать в этом направлении.
Gigabyte GA-790XTA-UD4,Athlon II x4 620 2.6 GHz,4Gb DDR3,Video Gigabyte GT240 512M,HDD 3x500 Gb & 160 Gb

Оффлайн Ankor

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 323
  • Ubuntu 7.10
    • Просмотр профиля
    • Подкасты AnotherAnkor
ну и пользуйся горячими клавишами. Только места рабочего стало больше и всё. Чего париться?
Много лет работаю админом и пишу код.

Оффлайн ventpro

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
может sudo compiz --replace?
НЕПОМОГЛО

Пользователь решил продолжить мысль 20 Март 2011, 17:23:53:
может sudo compiz --replace?
А зачем sudo? И без sudo работает.
ТС - нажми Alt + F2, введи compiz --replace
НЕПОМОГЛО
НАРОД СПАСИБО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО

Пользователь решил продолжить мысль 20 Март 2011, 17:33:14:
А может заодно подскажете как сделать что бы всегда по умолчанию открывались окна вместе с обозревателем? а то так раньше было, а сейчас пропало, немогу найти где включить
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 17:33:14 от ventpro »

Оффлайн kostya4000

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
до следующей перезагрузки. у меня там же было пришлось снести и заново поставить ОС

Оффлайн _inc

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 59
  • На сообщество надейся, да сам не плошай!
    • Просмотр профиля
система->параметры->запускаемые приложения->добавить->compiz --replace

Оффлайн LoggerUA

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 152
    • Просмотр профиля
до следующей перезагрузки. у меня там же было пришлось снести и заново поставить ОС
Подход к решению проблемы для windows  ;D

Оффлайн ventpro

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
до следующей перезагрузки. у меня там же было пришлось снести и заново поставить ОС
Не может быть, может мы о разном, я думаю что это точно можно как то включить:
вот как сейчас:


вот как было:

я больше чем уверен, что это можно как то включить обратно

Оффлайн _inc

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 59
  • На сообщество надейся, да сам не плошай!
    • Просмотр профиля
до следующей перезагрузки. у меня там же было пришлось снести и заново поставить ОС
Подход к решению проблемы для windows  ;D
у меня так знакомый модем usb устанавливает на висту, ставя ХР)))

Оффлайн ventpro

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
до следующей перезагрузки. у меня там же было пришлось снести и заново поставить ОС
Подход к решению проблемы для windows  ;D
у меня так знакомый модем usb устанавливает на висту, ставя ХР)))
Хорош стебаться над человеком, я честно говоря уже и сам подумывал над переустановкой ОС, но слова богу есть решение. Подскажите по вопросу

Пользователь решил продолжить мысль 20 Март 2011, 17:54:01:
до следующей перезагрузки. у меня там же было пришлось снести и заново поставить ОС
Не может быть, может мы о разном, я думаю что это точно можно как то включить:
вот как сейчас:


вот как было:

я больше чем уверен, что это можно как то включить обратно

Как это можно решить?

Оффлайн _inc

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 59
  • На сообщество надейся, да сам не плошай!
    • Просмотр профиля
Я что то не догнал, у тебя боковая панель исчезла что ли?? Тогда ВИД->БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
ЗЫ: Не грешно смеяться над тем, что смешно. Не принимай близко к сердцу.

Оффлайн ventpro

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Я что то не догнал, у тебя боковая панель исчезла что ли?? Тогда ВИД->БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
ЗЫ: Не грешно смеяться над тем, что смешно. Не принимай близко к сердцу.
У меня в кладке ВИД нет надписи БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ?

 

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 23.