Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Почему пункты не активны?  (Прочитано 374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

hitomy

  • Автор темы
  • Гость
Почему пункты не активны?
« : 21 Март 2011, 00:52:48 »
Сегодня зашёл на сайт AMD (http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx)  что бы скачать драйвера для Windows. А пункты для выбора: "Продуктовая линейка" "Модель продукта" "Операционная система" неактивны. Почему? Проверял на Firefox  и Chromium. На виндовс всё работает.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн mtech

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Почему пункты не активны?
« Ответ #1 : 21 Март 2011, 00:58:07 »
Хороший вопрос, у меня тоже самое. Проверял на Опере, Файерфоксе и Хроме. В винде не проверял.

Оффлайн gаrret

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 833
    • Просмотр профиля
Re: Почему пункты не активны?
« Ответ #2 : 21 Март 2011, 01:04:42 »
Подтверждаю, у меня то же самое.
Считаешь, что я неправ? Аргументируй!

Оффлайн _inc

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 59
  • На сообщество надейся, да сам не плошай!
    • Просмотр профиля
Re: Почему пункты не активны?
« Ответ #3 : 21 Март 2011, 01:06:01 »
У меня тоже подобное... Кстати на гугль-хроме все ок

Оффлайн gаrret

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 833
    • Просмотр профиля
Re: Почему пункты не активны?
« Ответ #4 : 21 Март 2011, 01:10:01 »
Проверил на винде через файрфокс - результат тот же. Видимо проблема на сайте.
Считаешь, что я неправ? Аргументируй!

Оффлайн DoublePain

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 574
    • Просмотр профиля
pain projection
Athlon II 620 x4 2.66GHz,4gb,Radeon HD4670 + Ubuntu 12.04 x64
Получено 2 845 kБ за 4с (666 kБ/c)

Оффлайн chewarer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
    • Home-cooker
Re: Почему пункты не активны?
« Ответ #6 : 21 Март 2011, 07:04:46 »
Полагаю, что скрипт просто определяет операционку клиента, и показывает соответствующие драйвера, если они есть. 

hitomy

  • Автор темы
  • Гость
Re: Почему пункты не активны?
« Ответ #7 : 21 Март 2011, 11:15:30 »
Полагаю, что скрипт просто определяет операционку клиента, и показывает соответствующие драйвера, если они есть. 

ну так там можно выбрать дрова для Linux

Оффлайн RQWERQWER

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 252
    • Просмотр профиля
Re: Почему пункты не активны?
« Ответ #8 : 21 Март 2011, 11:24:13 »
То же самое, вчера удивлялся, почему не работает.

hitomy

  • Автор темы
  • Гость

 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 22.