Всем доброго времени суток!
У меня такая ситуация. На компьютере работала Linux Ubuntu 10.10. Затем понадобилась установка Windows XP.
Естесственно виндовый загрузчик мне затёр GRUB. Я это знал и смирился с этим. Стал восстанавливать GRUB.
В одну из многих попыток я загрузился с Live CD и попробовал восстановить GRUB через пункт "Восстановление системы" (самый нижний в меню диска).
Вот тут самое главное: стал проходить по шагам мастера. Думав, что не дождусь шага, касающегося загрузчика, нажал несколько раз "Esc".
вышло меню, в котором я сам могу выбрать "этап установки". Я метнулся на этап, касающийся разметки, точек монтирования ии прочего. настроил всё вручную, выбрав везде вариант "Не форматировать",
продолжил. Затем у меня следующим этапом пошло копирование, видимо системных файлов, как в Windows после разметки. Где-то внутри я понимал, что что-то не так делаю для восстановления GRUB

поэтому я "жёстко" отменил копирование выключив компьютер кнопкой. всё.
GRUB-то я потом восстановил уже как надо:), но вот Ubuntu:(. Я так понимаю что не запускается моя система теперь потому что отсутствуют некоторые файлы. Это, кстати, указывалось при попытке загрузки Ubuntu.
Внимание, вопрос!
Возможно ли восстановить работоспособность моей Ubuntu, и если можно то как это сделать?
Извините, если описание проблемы слишком подробное:)