Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
раньше у меня несколько текущих вкладок запоминалось и при следующей загрузке восстанавливалось - сейчас такого нет,
через некоторое время контекстное меню (ПКМ) кликнуть невозможно - появляется и сразу исчезает!после перезапуска снова реботает
Hi All!Да! Скорость увеличилась,но заметил 2 недостатка: раньше у меня несколько текущих вкладок запоминалось и при следующей загрузке восстанавливалось - сейчас такого нет,через некоторое время контекстное меню (ПКМ) кликнуть невозможно - появляется и сразу исчезает!после перезапуска снова реботаетВозможно ли исправить?Спасибо!
Цитата: OldDed от 28 Марта 2011, 19:37:25через некоторое время контекстное меню (ПКМ) кликнуть невозможно - появляется и сразу исчезает!после перезапуска снова реботаетПопробуйте нажать и держать. Мышь случаем не А4tech?
Зайди в настройки, на вкладке "Основные" установи напротив пункта "При запуске Firefox:" Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.
Но в старом оно меня спрашивало.
Бочина с пропадающим меню присутствует .... мышь LogitechПри нажатии на любой пункт панели меню появляется менюшка, но при перемещении курсора на это меню оно тупо исчезает ... та же фигня и с меню по правой кнопке .... при перезапуске глюк проходит, но потом снова появляется ... иногда нормально работает очень долго ..... в версии 3.6.16 этого бага не было ... до 4.0 обновлялся без удаления ....
Меня бесит невозможность refresh'а по ctrl+r и то что не работает кнопочка рефреша... на линуксовой версии.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 23.