Всем привет.
Меня долго мучал вопрос,возможно ли написать действительно хорошую музыку на LMMS.
Просматривая композиции в ютубе я огорчился,ведь пользователи которые писали музыку на LMMS писали треки с необработанным пластмассовым звуком,что меня очень огорчало.Огорчало что люди не видят плюсы,потому что LMMS , хороший продукт , который требует напиливание и настройки со стороны битмейкера.
Абсурд,да,программа не сок,да,есть Reason,Cubase,Fl Studio,Ambleton и другие, но опять же задаюсь вопросом,можно ли действительно написать качественный трек на LMMS?
Не могу сказать что я джедай,но за два года продакшена, и за спиной 8 лет муз.образования,я хоть немного чего то добился,и стараюсь добиваться высот...
Я опровергну тот факт,что под LMMS невозможно писать хороший трек
Сегодня я выложу первый мой демотрек написанный на LMMS.
Изначально,жанр Dubstep(Без Wooble),обрабатывал при помощи VST плагинов(Equalizer + Синты)
использован также дополнительный синт Massive,но для экономии производительности я создал небольшой луп.
Приступаем!
Ударные ->XXL Dubstep, скачанные с Rutracker.org(не поленитесь найти,вдобавок найдете куча библиотек сэмплов на Rutracker.org-->не сочтите за рекламу :3,мне никто не платил)
Синт GlissEQ.
Подойдет отлично для обработки звука.
Как вы видите,что я обработал звуки через EQ,мой принцип обработки - это убирание лишних частот.
MUSTHAVE для битмейкеров.
Так,дальше синты.
Инструментальный синт является Orchestral.Является отличным продуктом для написание Классической Музыки,ХипХоп, и Дабстепа и прочего.На него тоже накинул EQ.
Скриншоты:-->Потому что я криворукий нуб и у меня не получилось записать рабочий стол со звуком

Трек:-->
http://rghost.ru/4974697Хочу услышать от вас отзывы и пожелания и также единомышленников :3