Full inu, раньше было такое, что пакет lmms-vst ставился отдельно. потом сделали вместе. видимо опять разъединить.
кстати, там тема вырвиглазная. цвета очень контрастные. видно всё слишком хорошо. глаза будут болеть.
Пользователь решил продолжить мысль 04 Февраля 2014, 20:05:01:
Приношу извинения по поводу сборки 0.4.13. оказывается, я забыл поставить пакет для sf2, сегодня при сборке увидел.
Я потестил немного последнюю версию под Linuxом.
Могу сказать, что очень доволен починили баги из 14 и 15 версий.
я понял, что в сэмплере означает продолжать играть по нотам. допустим, загрузили мы нужный сэмпл, проиграли 5 секунд, а осталось ещё 20. мы нажимаем другую ноту и оно продолжает играть с того же места! супер!
забыл сказать, что теперь отображается время проигрываемой мелодии. теперь не нужно смотреть на часы, чтобы узнать, сколько времени будет играть твоя мелодия.
в piano roll теперь нажимаются клавиши, когда нажаты где-то ещё. это вообще штука не всегда нужна, но приятная.
тема по умолчанию для Linuxа так и осталась тёмная с добавлением некоторых значков, но в некоторых местах всё равно
вырвиглазная слишком контрастная. буду переделывать.
если кому лень ждать, когда сделают в ppa, научите меня делать deb-пакеты. для 12,04 смогу сделать.

з.ы. забыл сказать. теперь lmms почему-то всё больше напоминает fl studio.