Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Казуал с обоями от мелкософта
А вот мой. От Юнити избавился согласно статье 105 пункту д) уголовного кодекса вот чё получилось.Иконки это помесь : Faenza + Black-White_StyleЕсли комуто понравилось помогу сделать также, пишите
Цитата: alexialt от 18 Июля 2011, 19:41:26А вот мой. От Юнити избавился согласно статье 105 пункту д) уголовного кодекса вот чё получилось.Иконки это помесь : Faenza + Black-White_StyleЕсли комуто понравилось помогу сделать также, пишитеWindows Edition?
Почему сразу так? KDE тогда по-вашему тоже Windows Edition? Настроил под себя. Мне такой интерфейс кажется элегантным и функциональным. Все рессурсы брал с gnome-look.org. Скрестил все темы иконок. Выложил потому что все выкладывают в этом разделе)Ваш намек насчет Windows эдишн не понял
Похоже?Я не за ДЕ, а за то как Вы его настроили...
Цитата: alexialt от 18 Июля 2011, 21:21:34Почему сразу так? KDE тогда по-вашему тоже Windows Edition? Настроил под себя. Мне такой интерфейс кажется элегантным и функциональным. Все рессурсы брал с gnome-look.org. Скрестил все темы иконок. Выложил потому что все выкладывают в этом разделе)Ваш намек насчет Windows эдишн не понялПохоже?Я не за ДЕ, а за то как Вы его настроили...
Цитата: EmgrtE от 18 Июля 2011, 22:48:13Цитата: alexialt от 18 Июля 2011, 21:21:34Почему сразу так? KDE тогда по-вашему тоже Windows Edition? Настроил под себя. Мне такой интерфейс кажется элегантным и функциональным. Все рессурсы брал с gnome-look.org. Скрестил все темы иконок. Выложил потому что все выкладывают в этом разделе)Ваш намек насчет Windows эдишн не понялПохоже?Я не за ДЕ, а за то как Вы его настроили...И чё с того? Главное что мне так удобно. Или нужно настраивать не сточки зрения рациональности а сточки зрения чтобы не было похоже на винду
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.