Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Мда... ну и холивар подняли... По секрету... только тс-с-с))) у меня Ubuntu, а не Kubuntu. Только в Ubuntu установлен KDE4.6. Так что, формально, правила темы я не нарушил. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Цитироватьegor@egorlaptop:~$ lsb_release -r -i -dDistributor ID: UbuntuDescription: Ubuntu 11.04Release: 11.04
egor@egorlaptop:~$ lsb_release -r -i -dDistributor ID: UbuntuDescription: Ubuntu 11.04Release: 11.04
Цитата: Termiantor от 13 Апреля 2011, 19:23:31да я ему нваписал, но он молчит..вот думаю вдруг тут увидит)Увидел! Тут есть ещё похожий конфиг https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=63273.15
да я ему нваписал, но он молчит..вот думаю вдруг тут увидит)
И чё с того? Главное что мне так удобно. Или нужно настраивать не сточки зрения рациональности а сточки зрения чтобы не было похоже на винду
DreamSoul, да на скрине венда...ЦитироватьИ чё с того? Главное что мне так удобно. Или нужно настраивать не сточки зрения рациональности а сточки зрения чтобы не было похоже на виндуДа и ничего. Я лишь указал, что похоже.
а почему у всех всегда темные темы?
А маки постить можно?
Так уже лучше?
А маки постить можно? ....
Маки не нужны, но друг, когда я уговорил его перейти на Ubuntu, захотел закос под мак. И гном из-за этого выбрал. Так что... Да и вообще, какая разница, какая у кого DE? Главное - линь!
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.