Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Разве в QT creator можно ставить кнопки, текстовые поля, чекбоксы? Кажется там просто код, как в турбо паскале.
Цитата: jumpjet67 от 08 Апреля 2011, 22:23:38Разве в QT creator можно ставить кнопки, текстовые поля, чекбоксы? Кажется там просто код, как в турбо паскале.Тролим =)
Я чувствую, что в програмировании на линухе полный нуль.
ЦитироватьЯ чувствую, что в програмировании на линухе полный нуль.И не только в линукс.
сам в винде программировал на Visual Basic 6.0. Но перейдя на Линукс занялся изучением qt creator, с виду кнопки расставлять и прочее это понятно, а вот как привязать код и определенное действие к этим элементам на форме, тут уже сложнее чем в Бэйсике, пока забросил это дело, все равно в армию через 3 месяца)
В windows создавал небольшие приложения с помощью delphi - теперь пересел на линух, и возникла потребность в интегрированной среде програмирования, похожой на delphi.
В windows создавал небольшие приложения с помощью delphi - теперь пересел на линух, и возникла потребность в интегрированной среде програмирования, похожой на delphi. Приложения хочу строить так же как и в delphi - Разместить на форме элементы, написать для элементов код. Что можете посоветовать - я в этом новичок.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 25.