Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Глючит ли у вас на ноут буке драйвера Nvidia или ATI?  (Прочитано 1893 раз)

Оффлайн griha45

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне очень интересно узнать, либо у меня кривые руки или это реально проблема...  :)

Оффлайн geris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На ноуте nvidia  310M дрова и репов  на компе ATI HD 3850 AGP  дрова с сайта производителя(11.1)  полет нормальный :coolsmiley:

Оффлайн Phlya

• Старожил
  • *
  • Фля, Цыганский барон, Винни Пух
    • Просмотр профиля
Сделайте голосовалку для нвидии и ати отдельно.
Нвидия, g105m не глючит.
Ubuntu 14.04 (Unity), MSI GE40

Оффлайн gregory5

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Голосовалку исправь

Нет, у нас не глючит ни то ни другое, не доработки в ати \ амд есть, они всегда там были и думаю будут ещё долго
Мне очень интересно узнать, либо у меня кривые руки или это реально проблема... 
В руках конечно возможно, но мало вероятно, скорее всего не обдуманный подход к выбору железки

Оффлайн lexa107

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В целом у меня не глючат дрова на ATI, только вот во время сна компа кулер начинает работать на полную мощность и не останавливается доо перезагрузки, несмотря на то, что температура видеокарты и проца достаточно низкие.

Оффлайн beatstream

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Asus k40af - Radeon HD5145

недавно таблицы разделов полетели на жестком - пришлось переустанавливать обе системы, вин7 и Ubuntu.
с виндой, как обычно, без проблем) а на убунте после установки тупо черный экран, безопасные граф. режимы не спасают. приходится ручками АТИ дрова ставить( не смертельно, но влом. мне от системы нужно одно - поставил, быстро настроил под себя и пользуешься.

Оффлайн Noks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Nvideo gt230m
только при загрузке криво(нету красивого окошка когда ubuntu загружается). А дальше все отлично.

Оффлайн Phlya

• Старожил
  • *
  • Фля, Цыганский барон, Винни Пух
    • Просмотр профиля
Nvideo gt230m
только при загрузке криво(нету красивого окошка когда ubuntu загружается). А дальше все отлично.
Читайте вики про установку дров, там есть инструкция к исправлению.
Ubuntu 14.04 (Unity), MSI GE40

Оффлайн gregory5

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Если бы та инструкция помогала на 100%, а не 90% .........
В других (из тех, что я пробовал) дистрах с этим всё нормально

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 23.