Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Здраствуйте! Такая проблемма:У меня ноутбук Dell Vostro 3300 на котором стоит Ubuntu 10.10. Интернет раздаётся роутером Dlink Dir 300. При подключение напрямую к модему скорость 15Мбит а через Wi-fi 3 Мбит. Что с этим можно сделать?Iwconfig (Нажмите, чтобы показать/скрыть)lo no wireless extensions.eth0 no wireless extensions.eth1 IEEE 802.11 Access Point: Not-Associated Link Quality:5 Signal level:230 Noise level:160 Rx invalid nwid:0 invalid crypt:2 invalid misc:0
Цитата: synet92 от 11 Апреля 2011, 21:09:57Здраствуйте! Такая проблемма:У меня ноутбук Dell Vostro 3300 на котором стоит Ubuntu 10.10. Интернет раздаётся роутером Dlink Dir 300. При подключение напрямую к модему скорость 15Мбит а через Wi-fi 3 Мбит. Что с этим можно сделать?Iwconfig (Нажмите, чтобы показать/скрыть)lo no wireless extensions.eth0 no wireless extensions.eth1 IEEE 802.11 Access Point: Not-Associated Link Quality:5 Signal level:230 Noise level:160 Rx invalid nwid:0 invalid crypt:2 invalid misc:0Выбрать незанятый канал и жестко задать тип 802.11 подключения.
Предлагаю обратится с этим вопросом на форум длинк, так от ревизии роутера , его прошивки зависит очень многое. Сам кстати пользуюсь таким. Но с моим 4 Мбит инетом и прошивкой dd-wrt он легко вытягивает эту скорость, по локалке скорость 10-12 мбит (с учетом расстояния до точки 300 м)
не пойму про канал. Роутер работает. Вещает например на 7 канале, Мастдай робит без проблем, ТС включает Ubuntu, а там скорость в 5 раз ниже. Но роутер то как работал на 7 канале так и работает. Дело , я думаю, в дровах на вафлю. Обновлять надо, видимо не все режимы карты работают (a/b/g/n)
iwlist scanпокажь
2podkovyrsty : не пойму про канал. Роутер работает. Вещает например на 7 канале, Мастдай робит без проблем, ТС включает Ubuntu, а там скорость в 5 раз ниже. Но роутер то как работал на 7 канале так и работает. Дело , я думаю, в дровах на вафлю. Обновлять надо, видимо не все режимы карты работают (a/b/g/n)
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 22.