Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
загрузись с livecd и скопируй вендовый вирт диск.
Да всю папку ~/.virtualbox скопировать и всё. Потом VBox подхватит автоматически.
А потом с ним что делать? Его тока в виртуалке открыть можно, это ж не обычный архив. Тогда копировать надо со всеми потрохами и настройками, инфа ведь не тока на диске хранится, есть еще снимки (если они делались). Иначе вы замучаетесь потом впихивать вырванный вирт диск без настроек в ВМ. Да и как я понимаю, ТС боится именно за сохранность данных, а не столько желает все вытянуть.
Гм... Помимо папочки Hard disks есть еще папочка Machines. Загляните туда и вы поймете, о чем речь. Мне интересно, как, имея только один образ вирт диска, без этих настроек, вы сможете запустить машину?
при копировании выдает что-то вроде: эта папка принадлежит другому пользователю. Как победить?
Гм... Помимо папочки Hard disks есть еще папочка Machines. Загляните туда и вы поймете, о чем речь. Мне интересно, как, имея только один образ вирт диска, без этих настроек, вы сможете запустить машину?Пользователь решил продолжить мысль 14 Апреля 2011, 14:44:31:Не, я не спорю, может я неправ. Сделайте это, покажите, как вы это сделали, и я публично признаю свою неправоту.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 23.