Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Сложилась следующая ситуация:
При увольнении с организации директор твердо заявил что теперь у них в штате не будет программиста и как следствие предложил мне подписать договор на обслуживание, но к этому времени я уже переехал в другой город и ехать обратно дабы поднять на одной из машин скажем тим вивер или тому подобное нет возможности.
Суть такова, есть интернет шлюз с установленной и настроенной Ubuntu 10.04 до шлюза есть доступ по ssh (естественно доступ полный), необходимо каким либо образом запускать на шлюзе скажем оперу или любой другой интернет браузер (связанно с тем что в локальной сети очень много сервисов с веб мордашками и само сабой из глобала они не доступны). Вот и вопрос, каким образом можно сие реализовать и что требуется подпилить и до установить на машинку. Подключаться я к великому сожалению буду из Win так как на новом месте работы вообще нет лини и устанавливать нет смысла так как все по лицензионное.
Заранее благодарен всем за содержательные ответы и за ссылочки на замечательные статьи.
P.S. >Прошу не пинать , данным вопросом не озадачивался, а в данный момент просто нет времени детально разбираться так как и на новой работе очень много дел да и старой организации надо дать ответ в самые кротчайшие сроки.
P.S. > У администрации прошу прощения если разместил не в том разделе.