Доброго времени суток друзья.
И так начнём с предыстории.Установил я Ubuntu 10.10(первый опыт) и буквально через неделю вышла beta 11.04 я по собственной глупости,ни кого не послушал(

)
(хотя мне говорили,что могут возникнуть проблемы) и обновился.Сначала всё было хорошо,но на следующие сутки отказал микрофон я естественно растерян,бегом в веб за помощью увидел статью о удалении pulseaudio и воспользовался(на свою голову)перестал работать skype (из-за чего кстати весь сыр бор) вернее он работал,но запускаясь сразу пропадал.Помучившись в Windows 1 день нашёл статью в который было сказано,что Skype без pulseaudio не работает,пришлось заново ставить pulse (через центр приложений ubuntu) чуда не произошло,тогда я поставил (оттуда же) alsa и ура! звук есть микрофон проходит звукозапись и скайп запускается,но не тут то было запускаться запускается,а вот говориться не хочет,начиная разговор я замечаю очень необычные вещи (меня прерывисто слышно,интернет периодически отключается,разговор прерывается и восстанавливается) я уже устал

возиться с этим skype и решил обратиться к вам за помощью.Заранее спасибо

Звук:High Defenition Audio (что-то такое) встроенная вроде
Сеть:D-Link DFE-520TX
Интернет:Обычная сеть через модем и ВПН соединение.
P.S.Я помимио,того что описал ещё обновил синаптик и он установил что-то связанное с ethernet и в сетевых подключениях появилось "Автоматическое Ethernet" (рядом с используемым ранее Auto Eth0) я и сейчас для подключения использую Auto Eth0)
P.P.S. Нашёл похожую тему на вашем форуме там было что-то сказано про смену ввода вывода,но у меня в скайпе все устройсва обозначаются как pulseaudio server и меняться не хотят.