Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Удалить один раздел и создать на его месте расширенный. В нем уже создать то, что вам нужно.Пользователь решил продолжить мысль 17 Апреля 2011, 12:33:02:И таки да, больше 4 первичных быть не может. Это суровая правда жизни.
Ну да. У вас 4 первичных раздела. Один придется удалить, если хотите создать дополнительный раздел/разделы. Выберите тот, который не жалко или данные с которого можно проще забэкапить/восстановить.
Цитата: garret87 от 17 Апреля 2011, 12:36:40Ну да. У вас 4 первичных раздела. Один придется удалить, если хотите создать дополнительный раздел/разделы. Выберите тот, который не жалко или данные с которого можно проще забэкапить/восстановить.а как мне можно забекапить данные со 100 метрового скрытого раздела? это по идее раздел от samsung recovery solution.
Цитата: mike5700 от 17 Апреля 2011, 12:38:26Цитата: garret87 от 17 Апреля 2011, 12:36:40Ну да. У вас 4 первичных раздела. Один придется удалить, если хотите создать дополнительный раздел/разделы. Выберите тот, который не жалко или данные с которого можно проще забэкапить/восстановить.а как мне можно забекапить данные со 100 метрового скрытого раздела? это по идее раздел от samsung recovery solution. dd все скопирует.
Вот тут http://www.ubuntologia.ru/backup написано, как при помощи dd делать бэкапы. Загрузитесь с лайв-сиди убунты и сделайте при помощи dd бэкап этого раздела.
Б@, убивал бы за такие советы. Не физически, конечно.100 метровый раздел - это раздел, содержащий данные активации windows. Его удаление будет иметь катастрофические последствия.
судо апт-гет инсталл вине
Я убил 100 метровый раздел((( Крах антибиотика)
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 23.