Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: sams не заходит на веб-интерфейс(  (Прочитано 1018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rydj

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 158
    • Просмотр профиля
sams не заходит на веб-интерфейс(
« : 28 Апрель 2011, 14:57:49 »
Доброго времени суток. Решил сделать биллинговую систему для удобства контроля. Делал всё по инструкции с сайта http://sams.nixdev.net/wiki/debian4.0 .
Всё без ошибок поставилось но когда захожу на сайт http://localhost/sams у меня браузер скачивает iframe.php . Не подскажите в чём проблема может быть? Я подозреваю что не верно апачи настроил:
прописал  /etc/apache2/sites-available/default строчку перед </VirtualHost>:
Alias /sams/ "/var/www/sams/"

Оффлайн podkovyrsty

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1547
  • Content-Type: alternative
    • Просмотр профиля
Re: sams не заходит на веб-интерфейс(
« Ответ #1 : 28 Апрель 2011, 14:59:05 »
У вас пхп или не стоит или не подгружен.
Шаг за шагом можно достичь цели.

Оффлайн Rydj

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 158
    • Просмотр профиля
Re: sams не заходит на веб-интерфейс(
« Ответ #2 : 28 Апрель 2011, 15:07:09 »
У вас пхп или не стоит или не подгружен.
Я поставил ток те пакеты которые были в инструкции :
aptitude install apache2 apache2-mpm-prefork
aptitude install libapache2-mod-php5 php5-cgi php5-common php5-mysql php5-gd
aptitude install mysql-server mysql-client libmysqlclient15off
aptitude install squid
aptitude install libpcre3
Если пакеты верны то есть вероятность что настроен php не правильно?

Оффлайн djrust

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 851
    • Просмотр профиля
Re: sams не заходит на веб-интерфейс(
« Ответ #3 : 28 Апрель 2011, 16:17:19 »
я когда устанавливал, тоже сразу не заходило:)перезагрузил и все пучком

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 26250
    • Просмотр профиля
Re: sams не заходит на веб-интерфейс(
« Ответ #4 : 28 Апрель 2011, 16:33:01 »
У вас пхп или не стоит или не подгружен.
Я поставил ток те пакеты которые были в инструкции :
aptitude install apache2 apache2-mpm-prefork
aptitude install libapache2-mod-php5 php5-cgi php5-common php5-mysql php5-gd
aptitude install mysql-server mysql-client libmysqlclient15off
aptitude install squid
aptitude install libpcre3
Если пакеты верны то есть вероятность что настроен php не правильно?
a2enmod ...
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

 

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 24.