Ситуация такая, на ubuntu сижу уже пол года, стал уже довольно опытным пользователем, стояла версия 10.10 desktop, так же у меня на ней стоял сервер со своим сайтом (имелся доступ на мой сайт с других компьютеров из интерета), поэтому версию server ставить не хочу, так как мне будес спокойней если я сам на desktope всё настрою! но ситуация такая, вчера вечером мне вышло сообщение о том что можно мою ubuntu 10.10 обновить до 11.04, я как ярый поклонник ubuntu конечно же согласился, загрузка растянулась на всю ночь, и сегодня утром когда до окончания загрузки оставалось 12 минут (по словам установщика) ОС странно зависла, не работала даже мышь, ну я думал что так и должно быть, но так продолжалось час, убедившись что всё окончательно зависло (памяти на диске было ещё 5 г, поэтому это не из за кончившейся памяти) я перезагрузил комп, и естественно ubuntu не запустилась, загрусился с windows 7( стояла на всякий случай и как вижу не зря) и вот решил поставить сразу готовую 11.04, но не могу решить какая лучше! Я хочу использовать ubuntu в личных целях (игры(часто через wine) видео, музыка, инет и прочее), так же у меня (как и было) будет стоять сервер (поставлю сам поэтому версия server не нужна), все приложения какие надо скачать могу сам из центра приложений и других источников (благо инет безлимитный поэтому приложения идушие как родные мне не обязательны) и я так понял версию DVD качать мне нет смысла, так же хочу чтобы довольно таки часто выходили обновления (на прошлой 10.10 они появлялись приблизительно раз в два дня), исходя из этих требований осталось решиться что лучше: просто Ubuntu 11.04 или Ubuntu 10.04.2 LTS?