Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
1. Что такое "Мой компьютер"?2. Сделай скрипт для запуска и добавь.
я же не задрот по линуксу!
1. В линуксе нет "моего компьютера"2. Смотря как установлена. Если есть в приложениях, то просто перетащить
Цитата: termit2012 от 07 Мая 2011, 22:21:35я же не задрот по линуксу! Исходя из твоей реакции, у меня очень большие сомнения на этот счет
перетащил одну игру, а иконка какая то не очень почему то вся искареженная получилась
Вот спасибо! перетащил одну игру, а иконка какая то не очень почему то вся искареженная получилась, почему?
Цитата: termit2012 от 07 Мая 2011, 22:24:15Вот спасибо! перетащил одну игру, а иконка какая то не очень почему то вся искареженная получилась, почему?Подозреваю, что у нее не векторная иконка, поэтому при растяжении на большую панель качество и испортилось. Но фиг знает.
А если открыть / в наутилусе и закрепить на панели?
нее... так не пойдет, мне нужно что бы именно иконка мой компьютер была на панели.
Цитата: termit2012 от 07 Мая 2011, 22:54:50нее... так не пойдет, мне нужно что бы именно иконка мой компьютер была на панели.Боже. У меня нет юнити под рукой, кажется. там можно просто поменять иконку у кнопки запуска.
Правой кнопкой если нажать, нет такого варианта? Или перетащить нужную картинку на ту иконкую
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 23.